02 juin 2024 Finale 75 - 54 U13-G2 Champ. DEPARTEMENTALE 3 (D3)
30 mars 2024 U13-G2 110 - 27 HASPARREN BASKET CLUB ZAREAN - 2 Champ. DEPARTEMENTALE 3 (D3)
20 janv. 2024 HASPARREN BASKET CLUB ZAREAN - 2 30 - 75 U13-G2 Champ. DEPARTEMENTALE 3 (D3)

Résumé Finale U13G2 :
La der, les derniers efforts, les derniers moments ensemble, un public présent ❤️, tout ça dans l'antre des Hazpandar... La marche était trop haute pour nos garçons, tout simplement !

Ils ont pourtant bien lancé leur match en enchaînant quelques banderilles en contre-attaques... Des les premières minutes, encourageantes, nous avions espoir en menant 2-11. Malgré cette bonne entame, l'équipe adverse semblait déjà plus armée, bien plus grands et costauds. D'ailleurs, le premier quart se clôture sur un 13-13.

Le second quart restera équilibré jusqu'à la 6eme minute... 23-23. Les 4 dernières ont été les plus difficiles pour le groupe avec de nombreux oublis défensifs sur contre-attaques adverses.... Mi-temps 37-26.

Il fallait remotiver les garçons et qu'ils y croient encore.

Le 3eme quart fut équilibré grâce à une meilleure défense jusqu'à la 8eme mais un éclat supplémentaire venait accroître leur avance 56-41.

Dernier quart, dernier espoir lorsque l'équipe trouve les ressources nécessaires pour revenir à 10 points à 5 minutes de la fin 59-49. Les fautes tombent aussi et l'équipe était à la rupture. Durant les 3 dernières minutes, les locaux nous assoment avec un 14-3 .... Score final 75-54.

Les garçons n'ont pas démérité. Ils ont tout donné et ont été portés par un public formidable ❤️
C'était un groupe de 18 joueurs ou seulement 10 pouvaient jouer cette finale et, qu'elle que soit l'équipe sélectionnée, Hasparren était d'un niveau supérieur. Ils méritent leur victoire. Une médaille d'argent bien méritée après toutes les péripéties de cette année. J'espère qu'ils pourront y revenir en finale que ce soit en U15 ou U13 et qu'ils obtiendront le Graal. Merci 🔵🔴