Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
02 déc. 2023 IE - CTC BOSS - US ORTHEZ BASKET - 2 74 - 95 U18G1 Champ. DEPARTEMENTALE 1 (D1)

Victoire à Orthez des U18G1 95 à 74.
Dans la continuité de la semaine passée, un match collectivement abouti avec  l’implication de chacun.
Nos adversaires disposent d’une belle équipe avec 3 individualités au dessus techniquement et adroits, notamment à 3 points.
Notre équipe a su prendre les devants dès le départ mais Orthez est resté au contact grâce notamment à leur pressing tout terrain : 40 à 45 pour le BCB à la mi-temps.
Notre système défensif s’est mieux adapté en seconde période pour isoler les joueurs clés et couper les liaisons. Cela nous a ouvert des contres attaques et permis de créer un écart, encore renforcé dans le dernier quart temps.