24 sept. 2023 SG1 61 - 48 EST BEARN BASKET AMI - 2 Champ. Départementale 2
26 nov. 2022 EST BEARN 1 124 - 51 SG1 Coupe

Victoire à domicile des SG1 contre Est Béarn 2 : 61 à 48.
Après une bonne entame , nos joueurs se compliquent les choses, quelques passes ratées et des paniers aussi. Est Béarn nous prend en contre et  reprend confiance : -2 contre le BCB.
Le second quart temps est      équilibré, avec une réussite supérieure pour nos adversaires. Le BCB reste au contact mais perd encore le second quart temps de 2 points.
Ensuite, Est Béarn accélère et amplifie son avance. L’écart monte à -14 points. Notre équipe déjoue, manque de simplicité, de réussite et accuse une défense peu hermétique…
Temps mort nécessaire pour se vider la tête et se réorganiser.
Le changement commence par une énergie défensive bien supérieure où chacun contribue et qui nous permet de contre attaquer avec de l’efficacité.
Nos supporters, bien présents depuis le début, nous soutiennent fort et renforcent la motivation de  l’équipe.
Finalement, le BCB gagne ce quart temps et les 2 équipes sont égalité, à l’entame du dernier quart.
L’équipe reste sur le même élan, fait courir les adversaires et prend l’ascendant sur le jeu. De gros efforts défensifs pour couper les lignes de passes, être en opposition, sans s’exposer aux fautes. Bilan : 16 à 3 et une belle victoire d’équipe 😀