Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

BASKET CLUB BILLEROIS (BCB)

Le BCB réussit son premier Tournoi 3X3 - U18 !

C'est un Tournoi relevé auquel nous avons assisté à Billère pour ce premier tournoi !
Urcuit décroche la qualification pour la Finale Départementale !
Malheureusement le Tournoi Filles n'a pas eu lieu faute d'inscription.. Toutefois bravo aux Billèroises qui ont affronté les garçons et se qualifient pour la Finale!

C'était une première, mais essentielle compte tenu de la représentation Française aux JO pour la catégorie 3X3,  le BASKET CLUB BILLEROIS a organisé son 1er Tournoi 3x3 U18 OPEN STOP !

Si nous attendions un Tournoi Masculins et Féminins, finalement seulement les garçons se sont alignés en compétition avec 9 équipes présentes ! Du côté des Filles nous remercions nos Billèroises d'avoir osé affronté les garçons tout au long de la journée. Elles n'ont pas déméritées loin de là, cela sera une bonne base d'entrainement pour la Finale Départementale du 20 Avril.

9 équipes Garçons + 1 féminine donc se sont affrontées toute la journée via 2 poules.

Les TEAMS nous ont gratifié d'actions spectaculaires et bien souvent de suspens en fin de partie pour renverser la tendance !

Nous soulignons l'excellent état d'esprit tout au long de cette journée malgré le fait qu'il soit qualificatif pour la Finale Départementale.

URCUIT 3X3 l'a donc emporté aux termes d'un Tournoi maitrisé et de haut niveau, Félicitations pour votre prestation ! Nous serons vos supporters pour la Finale du 20 Avril !

Nous tenons à remercier très sincèrement tous les Bénévoles qui ont oeuvré et ont permis cette belle journée, leur action était indissociable de la réussite de ce Tournoi, un Grand Merci à Samila Bajadour et à Frédéric Palacio pour avoir été très bons et présents sur la totalité des rencontres, en plus d'avoir été formateurs pour les jeunes présents, Merci à Emma du Comité 64 qui a été d'un accompagnement précieux lors de la préparation jusqu'à la réalisation hier du Tournoi, merci aux Partenaires CARREFOUR CITY / ELAN BEARNAIS PAU LACQ ORTHEZ / O BROTHER / EPSPORTS qui nous ont offerts de nombreux lots (d'autres parviendront prochainement pour les vainqueurs) et ont donné de beaux sourires aux vainqueurs, et merci à chacune des équipes qui ont participé à ce tournoi en proposant un bon niveau et un super état d'esprit !

Enfin; Félicitations à Thomas, qui a pu réaliser le chemin parcouru en passant à chacune des étapes de la conception d'un Tournoi à sa réalisation. Il a parfaitement réussi sa mission de Service Civique sur ce Thème bien précis, et l'a animé en étant tout à fait à la hauteur de l'évènement !

On ne sait pas vous; mais nous sommes déjà impatients de proposer notre deuxième édition ! Le 3X3 c'est tellement spectaculaire !